■ 免責聲明

歡迎您來到「ㄓㄓ喳喳 網站」(以下簡稱本網站),任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本網站不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引致之損失。本網站不會作出任何默示的擔保。

本網站承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,本網站不會承擔任何賠償責任,所有本網站內容,將會隨時更改,而不作另行通知。本網站可隨時停止或變更網頁資料及有關條款而毋須事前通知用戶。

本網站不會對使用或連結本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。

本公司可能會連接至其他機構所提供的網頁,本公司不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。是否使用本網站之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,本網站不承擔任何責任。

■ 聯盟行銷分潤聲明

根據FTC規定,請假設本站中所推薦的商家、產品均有合作關係,當使用者於站內連結到第三方商家網站並進行消費,本站將獲得部分消費金額作為傭金回報並維持本站營運的開銷,但這不影響您所購買任何商品的價格,本站也不會多收您任何一分一毛。

本站將不負責任何讀者與商家之間的交易。任何取消、更改訂單請直接與商家客服聯絡。本站將不參與及協助任何消費者與商家之間的糾紛。

所有來信諮詢的信件我們不會將資料轉發給其他方或商家,信箱及個人資訊僅供本站與讀者聯繫。

%d 位部落客按了讚: