You are currently viewing 倒數計時器 tickcounter 線上外掛插件 免費工具分享

倒數計時器 tickcounter 線上外掛插件 免費工具分享

有時候文章內想要放一個 倒數計時器 可是卻不知道怎麼用嗎?ㄓㄓ在這裡要跟大家介紹一款免費好用的小工具~~活動倒數、節日倒數都適用!而且只要設定好之後,複製貼上就可以,非常簡單!

點擊文章標題 快速前往 ▼

關於 Tickcounter

Tickcounter 是一個可以免費使用的平台,裡面有很多小工具可以使用,像是:倒數計時器、一般計時器、碼表等等,你都能透過複製代碼的方式,將這些小工具放進你的網站使用!

因為是免費的資源,當你在使用小工具時,會強制附帶此網站的連結!若你直接在代碼內把連結移除掉,那小工具也會同時失效。所以想去除這個連結,就要付費使用囉!

網站名稱:Tickcounter
網站連結:https://www.tickcounter.com/

倒數計時器 Countdown

這個免費的 倒數計時器 ,視覺上是比較陽春型的版本,沒有什麼版型或裝飾。畢竟是免費的小工具,還能有顏色、語言的選擇,很不錯了啦~~~

倒數計時器設定解說:

/倒數設定/
日期+時間
時區
倒數器名稱(可選擇是否顯示)
倒數計算單位(可選擇是否顯示)

/倒數結束後/
停止記數為0
→00:00:00:00

繼續記數
→變成多一個負號的計時器

重複每一次
→要付費會員才能使用

語言: 可以選擇繁體中文

/樣式設定/
背景顏色
名稱顏色
位數顏色
最後單位顏色

/框線設定/
邊框顏色
邊框寬度

/尺寸設定/
小部件寬度:可自行設定
或選擇 響應式(RWD)

倒數計時器 tickcounter

我做了一個2022年的倒數計時器給大家看崁入到文章中的樣子:

日期計時器 Count Up

這邊的設定都一樣,只是變成計時器了~想要取得代碼把小工具崁入文章,就按下綠色的「EMBED ON YOUR WEBSITE」,就會出現一串代碼。只要複製貼上到文章內就好囉!

我做了一個計時器給大家看崁入到文章中的樣子:

碼表 Stopwatch

線上碼表小工具,跟一般碼表一樣有單圈計算的功能。只是網頁版的好像不太方便使用(?)

定時器 Timer

網頁版定時器,你可以隨意設定一個時間,就像鬧鐘一樣,只是會以倒數的方式顯示。等時間到了之後會發出一聲「嗶—」。

世界時間 World Clock

這裡有世界各地首都的時間表,你可以像剛的倒數計時器一樣,調整顯示的顏色、標題名稱等等。當然也可以崁入文章中使用~

我做了一個台北時間給大家看崁入到文章中的樣子:

時間計時器 Ticker

這可以用來計算你進到這個網頁已經過了多久,也可以調整以秒計算、以分鐘計算,或是以天計算。同樣也能調整顏色與崁入文章!

我做了一個時間計時器給大家看崁入到文章中的樣子:

介紹就到這邊,謝謝看完的你們啊👏希望這篇文章能夠幫助到大家!如果可以的話也請幫我拍手按讚,化讚為賞給我一點鼓勵吧~你的小小點擊能夠讓我為這個網站更努力的分享!謝謝你呀~

也歡迎小額支持本文內容!只要$10就能表達你對文章的喜愛,也讓ㄓㄓ能夠為此更努力產出更多分享文:點我支持ㄓㄓ喳喳

Total Page Visits: 2250

ㄓㄓ

喜歡分享,可以一直吱吱喳喳說個不停(●´ω`●) 希望能一直保持菜鳥的熱忱去學習所有事物!

想說什麼?告訴我吧!